杜海涛赞沈梦辰善良

2016年12月24日 09:34:32 | 来源:

字号变大| 字号变小

  近日。某盛典在北京举行,TFBOYS、张杰等数十位明星现身出席。每到年底,大家都会面临被家人逼婚的问题,明星也不例外,都笑称自己难过年关。

  而感情稳定杜海涛却现场派发起了狗粮,他大赞女友沈梦辰性格善良,对于女方的招黑体质,他也维护道:“她是个傻乎乎做自己的人,无论做任何事都是抱着乐观的心态。”

  虽然也经常被家人催婚,但与女友沈梦辰感情稳定的杜海涛表示,自己可能会奉子成婚。谈到女友,他也大加赞赏,“她就是一个傻乎乎的人,男孩性格,私下都是她保护我。”由于最近在《真正男子汉》中的表现,沈梦辰在网络上也招了不少“黑”,对于这个话题,杜海涛再次维护女友,“她做任何事都是抱着善良乐观的心态做自己,这点值得挺多人学习的。”

  点评:

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享