郭富城澄清女友未怀孕

2017年02月13日 09:42:30 | 来源:

字号变大| 字号变小

  北京时间2月13日消息,据香港媒体报导,郭富城女友方媛日前晒照,留言问粉丝有否发现她“有一点小变化”,立刻引起议论,有说她腹部微隆疑似怀孕。郭富城昨天(2月12日)出席活动担任颁奖嘉宾时,他回应女友怀孕疑云,他澄清方媛是肠胃不适瘦了几公斤。51岁的郭富城表示看到妈妈年纪大了,需要用拐杖时,觉得十分心痛,令他觉得要开始想人生计划,会珍惜及爱护女友。

  女友肠胃不适瘦了

  昨天(2月12日),郭富城穿着笔挺西装亮相,心情非常好。问及方媛被传怀孕?他微笑地表示女友已在微博解释是肠胃不舒服,瘦了几公斤。由于女友过年后有工作,想要减肥,现在瘦了反而开心。他觉得引起揣测,是大家关心他而较敏感。问他听到方媛怀孕是否开心?他说:“我会笑啰!没想到会这么敏感。(不是会失望吗?)先不要说BB这些事。”

  郭富城谈及过去一直全情投入工作,现在要开始计划将来。他觉得以前是为了梦想及希望达到的成就努力,去年获得香港电影金像奖的奖项,证明他的努力没有白费,评审看到他的努力。现在他看到妈妈年纪大,要用拐杖,他觉得十分心痛,要想想人生的计划,开始计划将来。他说会珍惜、爱护女友,了解及包容。他还表示妈妈没有催婚,而情人节他有工作,未能与女友共度。

  闪得快 险被马踩到

  昨天(2月12日),郭富城颁奖时,其中一匹马不停踏地,幸好他动作敏捷避开了,没有被踩中。提及刘德华堕马受伤?他表示希望对方早日康复,之前看见吴君如及陈可辛,有托他们代他问候。

郭富城表示现在看到妈妈年纪大要用拐杖,令他很心痛,是时候想想人生的计划。

  点评:

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享