马景涛吴佳尼早已分居

2017年04月01日 09:28:34 | 来源:

字号变大| 字号变小

  3月30日下午,马景涛在一篇《十年一觉愚公梦》的微博长文中公开了自己离婚的消息,马景涛表示“我的爱我的幸福我的婚姻都在今天画上最美好的句号”。马景涛在该微博中还表示一直让自己的妻女受苦,如今要与妻子结束婚姻关系,并放飞妻女,送上深深的祝福。随后,有知情人士向某媒体爆料,称马景涛和吴佳尼早已分居,两人在分居期间还曾被媒体拍到。

  2015年3月底曾有爆料称马景涛与太太吴佳尼分居的消息。当时,该爆料还表示,两个孩子回的“家”也时有不同,光是一位疑似马景涛助理的中年男子,就被拍到接送孩子们两次:一次是将马世心送回了马景涛居住的旧宅,一次是直接步行送回了新公寓。但当时就两人分居一事,有媒体向马景涛的助理求证,他否认两人分居,也否认马景涛搬回旧宅居住。

马景涛一家

  点评:

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享