王俊凯素颜入镜央视

2017年10月20日 09:40:56 | 来源:

字号变大| 字号变小

  据台湾媒体报道TFBOYS队长王俊凯前阵子欢度18岁生日,这学期更是成为北京电影学院的学生,不因演艺工作荒废学业,积极到校上课,日前代表学院接受央视访问,他素颜入镜依然颜值爆表的模样,引起来网友们暴动般的讨论,登上微博热搜榜。

  央视的镜头下因没有滤镜、灯光效果,在网上有着“照妖镜”别称,然而19日播出的新闻中,王俊凯穿着军绿色、背着黑色后背包,素颜代表北京电影学院学生发言,虽镜头上肤色看起来黑了一个色号,却丝毫不减帅度,高颜值让粉丝看了直呼“素颜更心动”、“帅哭了”、“素颜好Man”、“纯素颜面对央视镜头依然很帅不能不服”,但也有人认为王俊凯瘦了,担心是不是太累、吃不好。

  王俊凯受访表示,希望能贯彻电影学院的3个理念,“向人民学习,为人民服务,做为人民的艺术家”,不忘初心,努力去学习,做一个为人民服务的电影工作者。另外,他日前被曝光一张和同学上课的照片,虽然一大早温度又很低,大家仍是认真练习,他在合照里躲在后面,用书本遮住了半张脸,相当低调,微博上便疯传老师曾说“这是我带过最好的一届”、“王俊凯同学功不可没”、“出晨功上公共课都没人逃课”,同学为了能和他一起上课,出席率都跟着变高。

不能不服!王俊凯素颜入“央视照妖镜”依然很帅

不能不服!王俊凯素颜入“央视照妖镜”依然很帅

  点评:

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享