宋仲基宋慧乔婚礼将至

2017年10月25日 09:51:25 | 来源:

字号变大| 字号变小

  据台湾媒体报道,韩国“宋宋CP”宋仲基与宋慧乔将于31日举办婚礼,目前已进入倒计时,场地选在新罗饭店的1楼户外迎宾馆,走传统的三合院风格,场租就要200万元(约44万人民币)起跳。这场世纪婚礼备受关注,继曝光了婚礼歌手是宋慧乔的好姐妹玉珠铉后,据可靠消息指称,婚礼主持人将由宋仲基的好兄弟李光洙担任。

  宋仲基和李光洙是多年好友,甚至在曝光和宋慧乔的婚讯后,还有不少粉丝开玩笑说:“那光洙要怎么办?”据韩媒报道,上个月宋仲基生日时,就有人目击他和李光洙等一群好友庆生,而宋慧乔随后也到了餐厅会合,看来已经打入了宋仲基的好友圈。

  重情重义的两人也各自邀请了好友在婚礼中担任要角,先前曾曝光婚礼歌手将由宋慧乔的好姐妹,韩国女歌手玉珠铉担任。韩媒也在24日报道,主持人可能将由宋仲基的好兄弟李光洙担任,为这场世纪婚礼再添话题。

  即将在10月31日完婚的“宋宋CP”,已经在美国拍完婚纱照,而两人的高人气让不少厂商希望提供赞助,但他们坚持自费举办而一一婉拒。宋仲基和宋慧乔对婚事亲力亲为,也被捕捉到小俩口现身商场购买婚礼用品的身影。婚礼新罗酒店的迎宾馆,可容纳400人,场租就要价200万元(约44万人民币)以上,但现场布置美得像是在拍韩剧,令人更加期待这场世纪婚礼。

宋仲基宋慧乔婚礼倒计时 网传李光洙担任主持人

宋仲基宋慧乔婚礼倒计时 网传李光洙担任主持人

  点评:

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享